Crema de calabaza picante

11.11.2024

Ingredientes

600 Gramos de tomates verdes cocidos

1 Chile serrano cocido

2 Dientes de ajo cocidos

1/4 De pieza de cebolla mediana, cocida

1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo

6 Ramas de cilantro desinfectado

1 1/2 Tazas de agua

1 Cucharada de aceite vegetal

1 Cucharada de aceite vegetal

1/2 Cebolla fileteada

600 Gramos de pechuga de pollo cocida y deshebrada

1 Cucharadita de sal con ajo en polvo

12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente

1 Taza de queso fresco desmoronado

1/4 De pieza de cebolla morada

1 Envase de Media Crema NESTLÉ refrigerada (190 g)

5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

Instrucciones

1.
Para la salsa, licúa los tomates con el chile serrano, el ajo, ¼ de pieza de cebolla, el consomé de pollo, 6 ramas de cilantro y el agua. Vierte el aceite en una olla y calienta la salsa. Cocina por 5 minutos o hasta que espese moviendo ocasionalmente.

2.
Para el relleno, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente. Agrega la pechuga de pollo, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.

3.
Rellena las tortillas con la preparación anterior y baña con la salsa caliente. Decora con el queso ranchero, ¼ de pieza de cebolla fileteada, un poco de Media Crema NESTLÉ y el cilantro picado

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar