Crema de calabaza picante

Ingredientes
600 Gramos de tomates verdes cocidos
1 Chile serrano cocido
2 Dientes de ajo cocidos
1/4 De pieza de cebolla mediana, cocida
1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
6 Ramas de cilantro desinfectado
1 1/2 Tazas de agua
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Cucharada de aceite vegetal
1/2 Cebolla fileteada
600 Gramos de pechuga de pollo cocida y deshebrada
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
1 Taza de queso fresco desmoronado
1/4 De pieza de cebolla morada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ refrigerada (190 g)
5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
Instrucciones
1.
Para la salsa, licúa los tomates con el chile serrano, el ajo, ¼ de pieza de cebolla, el consomé de pollo, 6 ramas de cilantro y el agua. Vierte el aceite en una olla y calienta la salsa. Cocina por 5 minutos o hasta que espese moviendo ocasionalmente.
2.
Para el relleno, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente. Agrega la pechuga de pollo, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.
3.
Rellena las tortillas con la preparación anterior y baña con la salsa caliente. Decora con el queso ranchero, ¼ de pieza de cebolla fileteada, un poco de Media Crema NESTLÉ y el cilantro picado